Вам понадобится
  • - 500 г копченной ветчины;
  • - 4 яйца;
  • - 1 сладкий перец;
  • - 1 свежий огурец;
  • - 1 банка консервированной кукурузы;
  • - свежая зелень: укроп, лук, кинза или петрушка;
  • - майонез;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца помойте и отварите вкрутую. Пока яйца варятся, помойте огурец, болгарский перец и зелень в холодной воде. Слейте воду из кукурузы.
2
Яйца очистите от скорлупы и порежьте. Измельченные яйца положите в глубокую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. Ветчину порежьте небольшими тонкими кусочками и положите в миску.
3
Перец порежьте на полоски. Огурец разрежьте вдоль на две части и нарежьте на тонкие кусочки. Нарезанный огурец и перец положите с миску. Измельчите зелень и добавьте в блюдо. Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.