Вам понадобится
- - 600 г мясного фарша
- - 100 мл молока
- - 3-4 кусочка булки
- - 0,5 ст. л. майонеза
- - 50 г репчатого лука
- - соль
- - черный перец
- - 4 томата
- - 8 шт. зеленого перца
Инструкция
1
Возьмите 3-4 кусочка булки, замочите в молоке или смеси молока и воды на 20-30 минут.
2
Подготовьте мясной фарш для котлет. Батон, фарш, майонез, мелко нарезанный лук, хорошенько помешайте, посолите и поперчите по вкусу.
3
Оставьте на 15 минут фарш. А после сформируйте средние кругленькие котлетки диаметром 4-4,5 см и немного примните ладошками.
4
Остается только пожарить на гриле, мангале или обычной сковородке.
5
6
А вот сладкий томатный кетчуп от Heinz будет отличным дополнением к котлеткам.