Вам понадобится
  • На 3 ст. ложки томат-пюре:
  • - 2 стакана рыбного бульона
  • - 1/2 моркови
  • - корень петрушки
  • - 1 головка лука
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 1 ст. ложка муки
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - Соль по вкусу
Инструкция
1
Морковь, корень петрушки и лук мелко порезать.
2
Пассеровать 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой растительного масла, добавить нарезанные овощи и все вместе слегка обжарить.
3
Добавить томат-пюре, развести горячим рыбным бульоном, посолить и варить 10 минут на слабом огне.
4
Далее процедить, добавить сливочное масло. Перемешать до получения однородной массы.