Вам понадобится
- - 130 г муки ржаной;
- - 1 ч.л разрыхлителя;
- - 1 ч.л соды;
- - 1 ст.л цедры лимона;
- - 250 мл молока коровьего;
- - 1 куриное яйцо;
- - 50 мл подсолнечного масла;
- - 100-150 г сушеной клюквы;
- - белый шоколад.
Инструкция
1
Возьмите две глубокие чашки, в одной из них перемешайте все сухие продукты, а в другую добавьте молоко, яйцо и подсолнечное масло, все это тщательно перемешайте.
2
В получившейся мучной смеси сделайте небольшую ямку и добавьте туда все жидкие ингредиенты. Все это тщательно перемешайте и добавьте промытую клюкву. Еще раз тщательно все перемешайте.
3
Когда тесто будет готово, разложите его по формочкам для выпекания. Поставьте десерт в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Готовый продукт остудите и украсьте расплавленным белым шоколадом. Десерт готов. И вы можете с радостью подать его своим гостям и насладиться прекрасным вкусом.