Вам понадобится
  • - лапша;
  • - 2 баклажана средних размеров;
  • - 2 помидора;
  • - половина крупной луковицы;
  • - пучок орегано;
  • - 2 ч.л соли;
  • - масло подсолнечное;
  • - вода;
  • - имбирь.
Инструкция
1
Нарежьте овощи. Отварите лапшу согласно инструкции на пачке. Добавьте в кастрюлю немного соли и масла. Обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте баклажаны и обжарьте не больше 5 минут.
2
Добавьте помидоры и перец и жарьте еще около 5 минут. Добавьте соль, немного воды. Закройте сковороду крышкой и все потушите на маленьком огне в течение 10 минут.
3
Добавьте имбирь и все тщательно перемешайте. Вымойте орегано, посушите и оборвите листки, нужны только они. Положите их в сковороду, где тушатся овощи. Готовьте еще около 5 минут.
4
Выложите лапшу на тарелку и в ее серединку аккуратно наложите рагу. Можете приступать к употреблению еды. Также вы можете получившееся рагу измельчить в блендере, тогда у вас получиться баклажанная икра, которую вы можете перемешать с лапшой. Приятного вам аппетита.