Вам понадобится
  • - 2 горстки риса
  • - 0,5 апельсина
  • - 0,5 лимона
  • - 0,5 яблока
  • - 40 г кедровых орехов
  • - 40 г фиников
  • - 6 кумкватов
  • - 10 мл подсолнечного масла
  • - 40 г граната
  • - соль
Инструкция
1
В кастрюлю с кипящей водой засыпьте белый длиннозерный рис "Мистраль", доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите до готовности.
2
Выжмите сок апельсина и лимона. Добавьте подсолнечное масло и немного посолите. Взбейте венчиком, заправка готова.
3
Подготовьте гранат. Финики нужно освободить от косточек.
4
Яблоки необходимо очистить от кожуры. Нарежьте финики и яблоки на кусочки.
5
Соедините все ингредиенты и перемешайте. Залейте заправкой для салата.
6
Украсьте салат кумкватом и долькой апельсина. Поставьте в холодильник, подавайте на стол только в охлажденном виде.