Вам понадобится
- - 0,5 кг кальмаров;
- - 1 красная луковица;
- - 1 красный болгарский перец;
- - 1 желтый болгарский перец;
- - 1 зеленый болгарский перец;
- - 1 небольшой корень сельдерея;
- - листья салата;
- - соль по вкусу;
- - молотый перец по вкусу;
- - сухой укроп;
- - соевый соус.
Инструкция
1
Очистите и порежьте кольцами кальмаров, посолите, поперчите и приправьте сухим укропом. Обжарьте кальмаров на сковороде с небольшим количеством растительного масла до белого цвета в течение 1-2 минут.
2
Луковицу, болгарские перцы и сельдерей порежьте небольшими кубиками, соедините овощи в одной миске, слегка посолите.
3
Листья салата промойте холодной водой и разложите по тарелкам. Выложите на каждый лист немного овощной смеси, рядом положите кольца кальмаров и полейте небольшим количеством соевого соуса.