Вам понадобится
- - 1 кг филейного мяса «парусной» рыбы;
- - 9 шт цитруса лайма;
- - 200 г свежего томата (можно 1 шт);
- - 0,5 ч. л. морской соли;
- - 1 ч. л. красного свежемолотого перца;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 2 шт халапинья перца;
- - 3 шт зеленого лука;
- - 2 ст. л. масла кунжута;
- - ¼ пучка зеленой кинзы.
Инструкция
1
Разделать свежую рыбу (можно взять готовое филе). Затем рыбное филе порезать на небольшие квадратики размером с 1*1 см.
2
Мариновать порезанное филе следующим образом: кусочки «парусной» рыбы залить свежевыжатым лаймовым соком и отправить в холодильник на недолгий период (достаточно 6-8 часов), время от времени помешивать.
3
Спустя 6-8 часов, достать мясо рыбы и слить маринад, при этом кусочки слегка отжимать рукой.
4
Прибавить к рыбной продукции оставшиеся составляющие, но перед этим измельчить чеснок, порезать халапинья перец, зеленый лук, помидор и мелко порубить кинзу.
5
После приготовления дать рыбе немного настоятся в холодильнике. Подавать рыбу в охлажденном виде.