Вам понадобится
- - 85 грамм фетучини,
- - 70 грамм куриного бульона,
- - 4 столовые ложки томатной пасты,
- - 10 оливок,
- - 1 цукини, половина луковицы,
- - 1 баклажан,
- - 1 болгарский перец,
- - 1 столовая ложка кедровых орешков,
- - 10 помидоров черри,
- - оливковое масло,
- - веточка розмарина,
- - соль
Инструкция
1
Фетучини отварите в слегка подсоленной воде. Баклажаны, цукини, болгарский перец и помидоры нарежьте на квадратики.
2
На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите овощи и жарьте около 5 минут.
3
Лук мелко порежьте и добавьте в овощам. Обжаривайте овощи с луком еще 2-3 минуты.
4
К овощам добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, перемешайте, доведите до кипения и тушите 10 минут.
5
В глубокую сковороду налейте куриный бульон и выложите оставшиеся 2 ложки томатной пасты. Размешайте полученный соус и выложите в него отваренные фетучини, тушеные овощи и порезанные напополам оливки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 3-4 минуты.
6
Переложите фетучини с овощами в красивую плоскую тарелку, посыпьте кедровыми орешками и украсьте веточкой розмарина.