Вам понадобится
  • - говяжья грудинка;
  • - 100 г сыра «Маздамер»;
  • - растительное масло;
  • - зелёный лук;
  • - кока-кола;
  • - соль.
Инструкция
1
Для начала необходимо отварить говяжью грудинку в течение 40 минут. После обжарьте её на маленьком огне, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Во время обжарки добавьте к грудинке зелёный лук, соль, специи.
2
После приготовления грудинки необходимо заняться дополнительными элементами блюда. Одним из таких является сыр «Маздамер». Он известен своим солоноватым вкусом. Порежьте его на небольшие дольки и разложите вокруг грудинки. Затем поставьте в микроволновку и готовьте при мощности 700 Вт в течение 2 минут. Получившееся блюдо украсьте зеленью лука.
3
В добавлении ко всему наше блюдо будет содержать особенный ингредиент - кока-колу. Возможно, такое нововведение придётся по душе не каждому. Однако, современные шеф-повара часто используют данный напиток для придания блюду новизны.