Вам понадобится
  • - говяжье сердце среднего размера;
  • - 2 моркови;
  • - стакан грецких орехов;
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - майонез.
Инструкция
1
Говяжье сердце хорошенько помойте, разрежьте пополам и замочите в холодной воде на 2 часа. Благодаря этому оно сварится быстрее и станет немного мягче.
2
Спустя положенное время отварите сердце в течение примерно 1,5 часов. Готовое сердце достаньте и остудите при комнатной температуре. Разрежьте сердце на тонкие ломтики, а затем порежьте их поперек соломкой. Чем более тонкой она будет, тем более нежным и красивым получится салат.
3
Затем также тонко порежьте морковь, вложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте на очень медленном огне. Она должна стать мягкой, золотистого цвета, но ни в коем случае не подгореть.
4
Смешайте обжаренную морковь с порезанным говяжьем сердцем. Затем растолките грецкие орехи и добавьте их к основным ингредиентам. Заправьте сытный салат с говяжьим сердцем майонезом, немного охладите в холодильнике и подайте к столу.