Вам понадобится
- - говяжье сердце среднего размера;
- - 2 моркови;
- - стакан грецких орехов;
- - 4 ст. ложки растительного масла;
- - майонез.
Инструкция
1
Говяжье сердце хорошенько помойте, разрежьте пополам и замочите в холодной воде на 2 часа. Благодаря этому оно сварится быстрее и станет немного мягче.
2
Спустя положенное время отварите сердце в течение примерно 1,5 часов. Готовое сердце достаньте и остудите при комнатной температуре. Разрежьте сердце на тонкие ломтики, а затем порежьте их поперек соломкой. Чем более тонкой она будет, тем более нежным и красивым получится салат.
3
Затем также тонко порежьте морковь, вложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте на очень медленном огне. Она должна стать мягкой, золотистого цвета, но ни в коем случае не подгореть.