Вам понадобится
- - 600 г куриного филе;
- - 300 г телятины;
- - 150 мл горошка (замороженного);
- - 1 ст.л. топленого масла;
- - 2 ст.л. орехового масла;
- - соль;
- - сушеный майоран;
- - перец;
- - 1 яйцо;
- - 1 головка лука;
- - 1 зубчик чеснока;
- - розмарин
- - 100 г бекона.
Инструкция
1
Для начала разморозьте горошек. Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте его на сковороде с топленым маслом.
2
Куриное мясо (грудку) порежьте шницелями и отбейте кухонным молотком. На пленку выложите каждый пласт внахлест другому кусочку, приправьте по вкусу.
3
Для начинки перемешайте размороженный горошек, яйцо, майоран, чеснок, соль, перец и телячий фарш. На одну сторону пласта из куриной грудки выложите начинку. Аккуратно сверните в рулет.
4
Выложите мелко нарезанный бекон. На слой из бекона положите рулет и опять скрутите, как бы наматывая бекон на рулет.
5
Переложите рулет на противень. Сверху промажьте маслом (ореховым), посыпьте розмарином. Духовку заранее разогрейте до 180оС, затем поставьте на 45-55 минут. Дайте рулету остыть и, тонко нарезав, подайте к столу.