Вам понадобится
  • - 0,5 кг филе семги;
  • - головка лука;
  • - ½ лимона;
  • - 30 г укропа свежего;
  • - соль, перец черный молотый – по вкусу.
Инструкция
1
Рыбу хорошо промойте и просушите при помощи бумажных полотенец.
2
Нарежьте семгу на небольшие стейки (толщина примерно в 3 см). Тщательно натрите каждый кусочек специями и брызните соком лимона.
3
Нарежьте лук тонкими колечками.
4
На противень постелите фольгу и налейте несколько капель подсолнечного масла. Разложите на противень луковые кольца, потом кусочки семги и нарезанный кружечками лимон и измельченный укроп.
5
Аккуратно заверните каждый кусочек рыбы в фольгу и поставьте в духовку. Запекайте минут 20-25 при температуре 180-200 градусов.