Вам понадобится
  • - 1 кг куриной грудки;
  • - 5 головок лука;
  • - 4-5 помидоров;
  • - соль, перец и майонез.
Инструкция
1
Сначала нужно нарезать луковицу на небольшие кусочки, обжаривать ее до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, перемешать, посолить и тушить 10 минут.
2
Отварить куриную грудку. Для этого нужно довести воду до кипения, после посолить ее и положить в нее грудку. Варится она минут 15-20 после кипения.
3
После нужно остудить варенную грудку, порезать на небольшие кусочки. Добавить ее к луку и помидорам и продолжать тушить 5-7 минут.
4
Пока блюдо тушится, достанем 150-200 г майонеза. В отдельную миску положим майонез, перец, немного соли. Все перемешаем и добавляем к курице, снова тушим 5-7 минут.
5
После приготовления блюдо должно немного настояться, тогда его вкус будет насыщеннее. Курица по-английски подается в качестве гарнира с картофелем-пюре. Приятного аппетита!