Вам понадобится
- - 1 десяток яиц
- - 1/4 стакана майонеза
- - 1/4 стакана любого острого соуса
- - 1 пачка не соленного сливочного масла
- - 1/4 стакана панировочных крошек
- - 1/2 ч. л. чесночного порошка или обыкновенный чеснок
- - 1/8 ч. л. кошерной соли
- - свежий красный или черный перец
- - кинза
Инструкция
1
Яйца сварите вкрутую и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам и удалите желток. Если у вас нет чесночного порошка, то возьмите обыкновенный чеснок, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2
В отдельной чаше смешайте порезанную кинзу, перец, яичные желтки, чеснок и майонез. На сковороде со сливочным маслом слегка поджарьте панировочные сухари.
3
Заполните разрезанный белок начинкой из шага 2. Сверху посыпьте сухарями. При желании можно украсить сыром. Приятного аппетита!