Вам понадобится
- - 1 яйцо;
- - 250 г творога;
- - 200 г ананаса;
- - 1 большой спелый банан;
- - 0,5 ч.л. соды;
- - щепотка соли;
- - 1 ст.л. сахара
- - 2 ст.л. сметаны;
- - 3 ст.л. муки;
- - свежие ягоды для украшения.
Инструкция
1
Банан и ананас измельчаем в миксере до однородного пюре. Яйцо взбиваем блендером, смешиваем с творогом, сметаной и сахаром.
2
Муку просеиваем с содой и щепоткой соли. Соединяем все три смеси, быстро взбиваем блендером до однородности и выливаем в форму.
3
Духовку заранее необходимо разогреть до 180 градусов. Незамедлительно отправляем туда творожную смесь и уже через 25 минут (+ 5 минут, чтобы запеканка немного остыла и уплотнилась) наслаждаемся вкуснейшей творожной выпечкой! Приятного аппетита!