Вам понадобится
- Для теста:
- - 3-3,5 стакана муки;
- - 4 ст. ложки растительного масла;
- - 1 ч. ложка соли;
- - 1 ч. ложка сахара;
- - 1 стакан воды (кипятка).
- Для начинки:
- - 5 шт. помидор;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 200 г брынзы (творога);
- - соль;
- - зелень.
Инструкция
1
Порежьте помидоры кружочками. Разомните брынзу вилочкой, если творог, то посолите, добавьте измельченный чеснок, порезанную зелень, хорошо перемешайте.
2
Растворите в кипятке сахар и соль, добавьте растительное масло, муку. Замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут.
Раскатайте в большой тонкий пласт половину теста, на который разложите на расстоянии 3 см друг от друга кружочки помидор.
Раскатайте в большой тонкий пласт половину теста, на который разложите на расстоянии 3 см друг от друга кружочки помидор.