Вам понадобится
  • - сердцевины салата ромен 4 шт.
  • - пармская ветчина 8 ломтиков
  • - руккола 1 пучок
  • - оливковое масло 2 ст.л.
  • - черри помидоры 12 шт.
  • - соль по вкусу
  • - моцарелла 20 шариков
  • - горчица 1 ч.л.
  • - манго спелое 2 шт.
  • - уксус бальзамический 4 ст.л.
  • - черный перец свежемолотый
  • - песто базиличный 3 ч.л.
Инструкция
1
Нарезать хорошо промытые черри на половинки, затем нанизать их на длинные и тонкие деревянные шпажки. При этом необходимо нарезанные помидоры чередовать с шариками моцареллы. Смазать шашлычки базиличным песто.

2
Приготовить заправку из горчицы, бальзамического уксуса и масла оливкового, добавить перец молотый и соль, тщательно перемешать все ингредиенты в гомогенную смесь.
3
Салат ромен и рукколу промыть в прохладной воде и выложить на сито, чтобы избыток жидкости стек с листьев. Как оба салата подсохнут, порвать их руками на небольшие кусочки. Промыть манго, удалить косточки и кожицу, ломтиками нарезать их сочную мякоть.
4
Поперчить ломтики манго и выложить на большое блюдо, туда же добавить ромен и рукколу, полить сверху заправкой.
5
Тонкие ломтики ветчины выложить поверх салата, рядом положить шпажки с шашлычками из моцареллы и черри.