Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 150 г батона или белого хлеба;
  • - 150 мл молока;
  • - 1 луковица;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - любая зелень по вкусу;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Для начала необходимо мелко нарезать куриную грудку, чтобы сделать из нее фарш. Добавляем в него соль и перец по вкусу. Луковицу режем мелко и добавляем в фарш.
2
Батон или белый хлеб замачиваем в молоке и оставляем на время. Твердый сыр необходимо натереть на терке и добавить в фарш. Зелень мелко рубим ножом или измельчаем в блендере. В качестве зелени можно взять укроп, петрушку или кинзу.
3
Батон необходимо отжать от молока. Соединяем вместе фарш, натертый сыр, батон и зелень. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Можно подавать на стол и наслаждаться отличным вкусом.