Вам понадобится
  • - 450 грамм куриного филе,
  • - 200 миллилитров молока,
  • - 1 чайная ложка горчицы,
  • - соль и перец по вкусу,
  • - пищевая пленка.
Инструкция
1
С филе срежьте жир и пленки, нарежьте мелкими кусочками и залейте охлажденным молоком. Оставьте филе на пол часа.
2
Не сливая молоко, добавьте к куриному филе горчицу, соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешайте и измельчите в блендере.
3
Пищевую пленку нарежьте на одинаковые кусочки. Полученный фарш выложите на кусочки пленки и закручивайте, плотно сворачивая пленку.
4
Завяжите один конец, плотно прижмите пленку, выпустите образовавшийся воздух и завяжите второй конец сосиски.
5
Поставьте сосиски на два часа в холодильник. Варите полученные сосиски в кипящей воде на медленном огне или на пару до готовности.