Вам понадобится
- - 100 г гороха;
- - 200 г белого хлеба;
- - помидор;
- - огурец;
- - редис;
- - лимон;
- - петрушка;
- - соль;
- - оливковое масло;
- - зубчик чеснока.
Инструкция
1
Для начала следует отварить горох в течение 20 минут. Затем необходимо слить воду, а горох хорошенько просушить.
2
Белый хлеб залить небольшим количеством воды и размять до однородной массы.
3
4
Из полученной смеси скатайте небольшие шарики, диаметром примерно 5 сантиметров. Следует при возможности обвалять их в хлебных крошках. Далее обжарьте шарики в течении 20 минут, предварительно смазав сковороду оливковым маслом.
5
Подавать данное блюдо желательно с овощной нарезкой. Для этого разложите на тарелке мелко нарезанные огурцы, помидоры, редис. Салат необходимо посолить, добавить зелени, специй. Также на тарелку можно положить дольку лимона для придания блюду эстетического вида.