Вам понадобится
  • -300 грамм грибов;
  • -300 грамм картофеля;
  • -300 грамм отварного риса;
  • - отварная морковь;
  • - зелень;
  • - майонез;
  • - лук.
Инструкция
1
Отварите картофель в подсоленной воде, потрите его на крупной терке, положите первым слоем.
2
Для второго слоя обжарьте грибы с луком (если грибы сухие то предварительно замочите их и отварите).
3
В третий слой входит мелко нарезанный лук с зеленью.
4
В четвертый слой добавьте отварной рис ( можно добавить зелень).
5
Пятый слой это отварная морковь натертая на крупной терке. Сверху украсить зеленью.
6
Каждый слой слегка смазать майонезом и посолить. Грибы под шубой готовы! Приятного аппетита.