Вам понадобится
- На две порции:
- - 300 г пасты (макарон);
- - 1 куриное филе;
- - 10 помидоров черри;
- - 50 г сыра;
- - 1 пучок салата руккола;
- - 1 авокадо;
- - 2 ст. ложки оливкового масла;
- - черный перец, укроп.
Инструкция
1
Промойте куриное филе, порежьте небольшими кусочками.
2
Обжарьте мясо в оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить сушеный чеснок или кориандр.
3
Разрежьте черри на половинки, покрошите укроп. Добавьте эти ингредиенты к курице, тушите вместе 5 минут.
4
Потрите сыр твердых сортов. Очистите авокадо, порежьте дольками.
5
Отварите пасту, слейте воду.
6
Выложите на тарелку макароны, сверху курицу с помидорами. Посыпьте тертым сыром. Украсьте дольками авокадо, разложите вокруг листья салата. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, сразу подавайте к столу.