Вам понадобится
- - Кабачок (цукини) – 1 шт.;
- - Творог мягкий, нежирный – 150 г;
- - Яйца куриные – 4-5 шт.;
- - Масло оливковое – 1 ст.л.;
- - Чеснок – 3 зубца;
- - Соль, свежемолотый черный перец;
- - Зелень.
Инструкция
1
Кабачок промываем, вырезаем хвостики и натираем на крупной терке.
2
Чеснок очищаем и раздавливаем ребром ножа, рубим. Петрушку так же мелко нарезаем.
3
В небольшой емкости разобьем яйца. Тщательно взбиваем их при помощи венчика или миксера. Подсаливаем, посыпаем свежемолотым черным перцем.
4
Вводим предварительно размятый вилкой творог, измельченный кабачок и петрушку. Еще раз хорошенько перемешиваем.
5
В сковороде прогреваем растительное масло. Тонкой струйкой выливаем яичную смесь и накрываем крышкой, чтобы омлет подошел и пропарился.
6
Даем омлету приготовиться в течение 15 минут.
7
Готовый «зеленый» омлет подаем к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!