Вам понадобится
  • Кукурузная мука - 400 г;
  • Сливочное масло - 200 г;
  • Крупные очень спелые бананы - 2 шт.;
  • Сахарная пудра для посыпки - 2 ст.л.
Инструкция
1
Масло следует достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Затем в блендере соединить его с мукой и бананами. Тесто будет мягким, но если оно будет тяжелым в работе, добавьте еще немного муки.
2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Аккуратно формируем печенья, выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой противень, делаем насечки вилкой и отправляем в печь на 15 минут.
3
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой - иначе оно будет совсем не сладкое. Остудить и подавать! Приятного аппетита!