Вам понадобится
- - 4 картошки крупного размера;
- - 4 яйца;
- - 20 г сливочного масла;
- - 125 г бекона;
- - 50 г пармезана (или любого другого тертого сыра);
- - соль и перец по вкусу;
- - пара веточек любой зелени для украшения;
- - оливковое масло.
Инструкция
2
Пока картофель остывает, нарезаем бекон на кусочки и обжариваем без масла до золотистой корочки.
3
Срезаем с картофеля верхнюю часть, аккуратно вырезаем сердцевину и начинаем выкладывать начинку в следующем порядке: сливочное масло, соль и перец, бекон, половина сыра, яйцо и снова немного бекона. Посыпаем картофель с начинкой оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. Перед подачей украшаем картофель зеленью.