Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе
  • - 50 г панировочных сухарей
  • - 50 г пшеничной муки
  • - яйцо
  • - соль
  • - растительное масло
Инструкция
1
Куриное филе нарежьте на большие куски. Слегка отбейте их. При этом толщина кусков должна получиться примерно сантиметр. Затем нарежьте филе на полосы шириной 3 см каждая.

2
Приготовьте панировку для наггетсов. Для этого поместите в отдельные тарелки муку, сухари, яйцо. Филе немного посолите. При желании можете и поперчить его.

3
Обмакнув филе сначала в муку, затем в яйцо и в сухари, выкладывайте на разогретую сковороду с достаточным для жарки количеством растительного масла. Быстро переворачивайте наггетсы, чтобы не подгорели.
4
Поджарьте их с двух сторон. Общее время приготовления составит 10-15 минут. Снимите наггетсы со сковороды и немного остудите. Блюдо готово! Подать наггетсы можно с гарниром в виде картофеля или риса.