Вам понадобится
  • 1 - 1 стакан молока.
  • 2 - 1 стакан сахара.
  • 3 - мука пшеничная.
  • 4 - стакан любого варенья.
  • 5 - 1 чайную ложку соды.
  • 6 - щепотка соли.
  • 7 - 2 глубокие чашки.
  • 8 - глубокий противень.
  • 9 - растительное масло.
Инструкция
1
Включаем духовку для разогрева. Оптимальная температура выпекания 150 - 180 С.
2
Готовим глубокий противень и смазываем его растительным маслом.
3
В одной чашке замешиваем тесто средней консистенции (как сметана). В теплое молоко добавляем сахар, муку и соль.
4
Во второй чашке взбиваем варенье и ложку соды.
5
Тесто и варенье смешиваем, слегка взбивая.
6
Выливаем полученную массу на противень и ставим в духовой шкаф на 30 - 40 мин.