Вам понадобится
  • - огурцы (небольших размеров, желательно сорта с пупырышками) - 1кг
  • - 1 столовая ложка соли
  • - 3-4 зубчика чеснока
  • - укроп
  • - полиэтиленовые пакеты - 2шт.
Инструкция
1
Хорошо помыть огурцы и обрезать их кончики. Мелко покрошить чеснок и укроп.
2
Вымытые и обрезанные огурцы вместе с порезанными чесноком и укропом положить в полиэтиленовый пакет. Насыпать туда 1 столовую ложку соли.
3
Пакет завязать и вложить ещё в один пакет для лучшей герметичности. Второй пакет тоже завязать. Всё это хорошо потрясти, для того чтобы содержимое пакета хорошо перемешалось.
4
Пакет с содержимым положить в холодильник. Периодически доставать и встряхивать. Через 6-8 часов малосольные огурцы готовы.