Вам понадобится
- -800 грамм сливочного сыра
- -800 грамм жирной деревенской сметаны
- -160 грамм легкого соуса сальса (или любого другого)
- -любая приправа для тако
- -200 грамм китайского салата
- -1 стакан тертого сыра чеддер
- -200 грамм нарезанных маслин
Инструкция
1
Весь сыр натереть на крупной тёрке. Маслины нарезать кругляшками. Листья китайского салата тщательно промойте под проточной водой, отрежьте корни. Салат нарежьте крупно или порвите руками и помните.
2
В салатнице объедините сливочный сыр, соус сальса, сметану и приправу. Всё тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
3
На большом стеклянном блюде выложите на дно соус из шага 1. Сверху положите слой нарезанного китайского салата и оливки. Перед подачей украсьте тёртым сыром. Вам мексиканский тако готов! Приятного аппетита!