Вам понадобится
  • - манная крупа - 1 ст.
  • - сметана - 1 ст.
  • - яйцо - 1 шт.
  • - сахар - 6-7 ст.л.
  • - сливочное масло - 50 г
  • - сода - 0,5 ч.л.
  • - какао - 4 ст.л.
Инструкция
1
Разотрите масло с сахаром.
2
Добавьте яйцо и сметану.
3
Манку перемешайте с содой и соедините все ингридиенты.
4
Разделите получившееся жидкое тесто на 2 части. В одну часть добавьте какао.
5
Оставьте тесто набухать на 30 минут.
6
В форму, застеленную пергаментом, налейте 3 ст.л. светлого теста, потом такое же количество теста с какао. Продолжайте по 1 ложке наливать тесто. Поставьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.