Вам понадобится
- - капуста белокочанная - 1 шт.
- - лук - 2 шт.
- - морковь - 0,5 кг
- - фарш цыпленка - 0,5 кг
- - соль - 1 ч.ложка
- - растительное масло - 5 ст.ложек
- - томатная паста - 10 ст.ложек
- - перец - (по вкусу)
Инструкция
1
Мелко нарезаем лук.
2
Разогреваем сковородку и вливаем в нее растительное масло.
3
После того как масло накалится, выкладываем в сковородку лук.
4
Пока лук жарится, на терке натираем морковку.
5
Когда лук начнет темнеть, морковку необходимо добавить к луку и обжаривать их вместе.
6
Достаем вторую сковородку, на ней необходимо обжарить фарш. Фарш можно использовать уже готовый. Сразу его перчим и солим (по вкусу). Выкладываем фарш на сковородку и начинаем обжаривать 5-7 минут. Без добавления масла.
7
Через 5-7 минут добавляем в фарш кипяченую воду. Заливаем воды, чтобы осталось 2 сантиметра от края. Будит готовится с фарша бульон.
8
Пока все готовится, нарежем капусту, как вам нравится. Нарезанную капусту выкладываем в свободную кастрюлю.
9
Добавляем к капусте обжаренный лук с морковкой и фарш с бульоном.
10
Ставим кастрюлю с капустой на огонь и добавляем туда воды до краев именно капусты. Начинаем тушить.
11
В процессе тушения добавить томатную пасту и продолжать тушить 1 час.