Вам понадобится
- - креветки - 500 г
- - сливочное масло 50 г
- - сушеный орегано
- Тимьян
- Перец
- Помидоры черри 5 штук
- Зеленый салат 1 пучок
- Горчица 2 ч. ложки
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Петрушка 20 гр.
- Сыр пармезан 50 гр.
Инструкция
1
Креветки отварить в подсоленной воде, почистить, хвостики не отрывать.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Выложить креветки и посыпать щепоткой сушеного орегано, тимьяна, поперчить и обжарить.
3
Нарезать помидоры черри дольками.
4
Пучок зеленого салата вымыть, просушить, чтобы не было лишней воды, и накрошить в миску. Добавить помидоры и креветки.
5
Смешать горчицу, лимонный сок и рубленную петрушку. Этим соусом полить салат.
6
Натереть на мелкой терке сыр пармезан, добавить в салат и перемешать.