Вам понадобится
- - 1 стакан манной крупы,
- - 1 стакан муки,
- - 1 стакан сахара,
- - 1 стакан кефира,
- - 3 яйца,
- - 120 грамм маргарина или сливочного масла,
- - 2 чайные ложки разрыхлителя,
- - сахарная пудра.
Инструкция
1
Манку залейте кефиром и оставьте на час для набухания.
2
Яйца хорошо взбейте с сахаром. 100 грамм маргарина или масла растопите в микроволновой печи и влейте к яйцам.
3
Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте к яично-маргариновой смеси и перемешайте. К смеси добавьте манку с кефиром и всё хорошо перемешайте.
4
Мультиварочную емкость смажьте 20 граммами маргарина и вылейте получившуюся смесь.
5
Выберите режим "Выпечка" и установите время - 60 минут. После сигнала не открывайте крышку еще 20 минут.
6
Манник достаньте с помощью емкости для варки на пару и посыпьте сахарной пудрой.