Вам понадобится
- - 1 ложка риса
- - 1 литр воды
- - 2 картофелины
- - 1 морковь
- - 4 помидора
- - 1 головка лука
- - корень петрушки
- - 3 дольки чеснока
- - зелень
- - растительное масло
- - лавровый лист
- - соль, перец
Инструкция
1
Рис промойте и засыпьте в холодную воду. Варите его до полуготовности.
2
Нарежьте картофель соломкой и бросьте к рису.
3
Покрошите корень петрушки, лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте смесь овощей на растительном масле. Порежьте помидоры и отправьте их к овощам.
4
Пассированные овощи сложите в кастрюлю к картофелю и рису. Посолите и поперчите.
5
Перед подачей на стол добавьте зелень и нарубленный чеснок.