Вам понадобится
- Для начинки
- - фарш 1 кг;
- - лук 2 шт;
- - болгарский перец 2 шт;
- - сыр 200 г.
- Для соуса
- - молоко 2 ст;
- - мука 2 ст.л;
- - томатный соус или кетчуп (острый);
- - соль.
- Основа для лазаньи
- - лаваш 3 шт.
Инструкция
1
Болгарский перец разрезать на пополам, удалить зерна и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и порезать кубиками.
2
Фарш смешать с луком, обжарить на сковороде. На отдельной сковороде обжарить болгарский перец и помидоры.
3
Готовим соус: в молоко добавить муку, подсолить, добавить острый кетчуп или томатный соус по вкусу, перемешать и варить до загустения.