Вам понадобится
- - вода;
- - 5 картофелин среднего размера;
- - соленые огурцы;
- - рассол от огурцов;
- - лук;
- - перловка;
- - свинина;
- - морковь;
- - соль.
Инструкция
1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь закипания. Туда же добавьте перловую крупу, однако перед этим не забудьте тщательно промыть ее под прохладной проточной водой. Варить крупу нужно примерно 15 минут.
2
Свинину порежьте мелкими кусочками и добавьте в ту же кастрюлю. Немного подсолите бульон и варите еще 15 минут.
3
Тем временем промойте и очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в кастрюлю с перловкой и мясом. Пока картофель будет вариться, займитесь другими овощами.
4
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и соленые огурцы. Их количество зависит от вашего личного предпочтения. Обжаривать овощи не требуется. Просто добавьте их в кастрюлю, налейте туда же огуречный рассол и доведите блюдо до готовности.