Вам понадобится
  • - мясное филе - 600г;
  • - сало свиное - 40г;
  • - чеснок - 4 головки;
  • - соль;
  • - черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Мясо сильно охладить и нарезать ломтиками, отбить как на отбивные, посолить, поперчить. Отправить в холодильник.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавилку, сало мелко порезать и перемешать с чесноком. Добавить соль и перец.
3
Смесь выложить на заготовленные отбивные и свернуть в рулетики, придав форму огурчиков.
4
Обжарить "огурчики" со всех сторон, затем накрыть крышкой и протушить.
5
Готовые "огурчики" можно подавать с любым гарниром. Хорошо подойдёт зелёный горошек или картофельное пюре.
Приятного аппетита!