Инструкция
1
Яблоко
Яблоко любит полумрак и не переносит влагу, а также соседство с бананом. От подобного местоположения яблоко молниеносно начнёт подгнивать, а банан сделается мягким и темноватым, что впоследствии способно привести к порче и появлению следов плесени на фруктах. Лучше всего хранятся свежие яблоки в прохладном, сухом, темном месте (например, деревянный короб с крышкой) и отдельно от других фруктов. Кроме всего прочего, после разреза этот фрукт быстро темнеет на свету.
Яблоко любит полумрак и не переносит влагу, а также соседство с бананом. От подобного местоположения яблоко молниеносно начнёт подгнивать, а банан сделается мягким и темноватым, что впоследствии способно привести к порче и появлению следов плесени на фруктах. Лучше всего хранятся свежие яблоки в прохладном, сухом, темном месте (например, деревянный короб с крышкой) и отдельно от других фруктов. Кроме всего прочего, после разреза этот фрукт быстро темнеет на свету.
2
Лимон
Данный цитрус очень полезен, так как именно он отличается высокой концетрацией витамина С. Хранить его следует в холодильнике, на средней полке. Нарезанный ломтиками или разрезанный лимон быстро засыхает и из него становится трудно выжать хоть каплю сока. Чтобы лимон не засыхал, его можно сохранить двумя способами: в специальной лимоннице с крышкой или на блюдце срезом вниз.
Данный цитрус очень полезен, так как именно он отличается высокой концетрацией витамина С. Хранить его следует в холодильнике, на средней полке. Нарезанный ломтиками или разрезанный лимон быстро засыхает и из него становится трудно выжать хоть каплю сока. Чтобы лимон не засыхал, его можно сохранить двумя способами: в специальной лимоннице с крышкой или на блюдце срезом вниз.
3
Мандарин
Мандарин отличается приятными вкусовыми качествами. Именно поэтому его используют для украшений готовых блюд и в качестве аппетитной начинки в кондитерских изделях. Хранить мандарин предпочтительнее в сухом месте, где исключено попадание влаги, поскольку ее избыток вполне может привести к порче плода.
Мандарин отличается приятными вкусовыми качествами. Именно поэтому его используют для украшений готовых блюд и в качестве аппетитной начинки в кондитерских изделях. Хранить мандарин предпочтительнее в сухом месте, где исключено попадание влаги, поскольку ее избыток вполне может привести к порче плода.