Вам понадобится
- Для теста:
- - 50 г творога
- - 3 столовые ложки молока
- - 2 столовые ложки растительного масла
- - 100 г муки
- - разрыхлитель чайная ложка
- - 2 столовые ложки сахара
- - ванилин
- - соль
- Для начинки:
- - консервированные персики 3 штучки
- - 150 г творога
- - 30 г сахара
- - столовая ложка крахмала
- - ванилин
- - 2 столовые ложки молока
- - орехи
Инструкция
1
Молоко, творог и масло хорошо перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной чашке. Добавьте к ним творожную массу. Замесите тесто.
2
Раскатайте тесто тонким слоем и сложите в формочку. Из теста сделайте бортики по краям формы.
3
Для приготовления начинки смешайте сахар, творог и молоко.
4
Творожную массу выложите на тесто. Сверху разложите нарезанные персики. Посыпьте орехами.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 25 минут.