Вам понадобится
- - филе курицы – 250 г
- - 10 яблок
- - 150 г сыра
- - 100 г майонеза
- - 50 г сливочного масла
- - зелень
- - растительное масло
- - соль
- - специи
Инструкция
1
Вымойте яблоки и аккуратно вырежьте середину.
2
Филе курицы отварите и мелко нарежьте. Добавьте в мясо майонез, соль, специи и натертый на мелкой терке сыр. Все перемешайте.
3
Получившийся начинкой заполните яблоки, поверх положите небольшой кусочек сливочного масла.
4
На смазанный маслом противень, уложите фаршированные яблочки.
5
Запекайте в духовом шкафу около 20 минут при температуре 150-200 градусов.
6
На стол подавайте, украсив веточкой петрушки.