Вам понадобится
- - кочан китайской капусты
- - 150 г замороженной брокколи
- - 150 г замороженной стручковой фасоли
- - 50 г моркови
- - 200 г маринованных грибов
- - луковица
- - 300 г картофельного пюре
- - 100 г постного майонеза
- - соль
- - приправы
Инструкция
1
Листья пекинской капусты отделите. Отварите пару минут в кипящей подсоленной воде. Затем займитесь приготовлением начинки.
2
Стручковую фасоль и брокколи поместите в сковороду. Добавьте измельченную предварительно морковь. Слегка обжарьте овощи с добавлением соли, приправ для овощных салатов.
3
Лук очистите, измельчите. Маринованные грибы обжарьте с луком. Смешайте овощи с картофельным пюре. В эту смесь добавьте грибы, перемешайте.
4
Заверните начинку в листы китайской капусты. Выложите будущие голубцы в форму, подходящую для запекания. Полейте их постным майонезом, разведя его небольшим количеством воды. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут.