Вам понадобится
- 3 бисквитных коржа
- клубничный сироп 6 ст. ложек
- 500 мл молока
- 50 г сухой смеси «взбитые сливки»
- 5 ягод свежей клубники
Инструкция
- Приготовьте пропитку. Растворите в стакане воды 2 ст. ложки клубничного сиропа.
- Разрежьте все ягоды пополам. Отложите в сторону.
- В глубокую миску налейте стакан молока и добавьте сухую смесь «взбитые сливки». Взбейте миксером на максимальной скорости до образования густой пены.
- Выложите первый корж на тарелку. Пропитайте и намажьте взбитыми сливками.
- Положите сверху второй корж и также пропитайте сиропом и намажьте кремом.
- Уложите третий корж.
- Промажьте весь торт кремом.
- Украсьте дольками ягод.