Вам понадобится 



  • 3 бисквитных коржа

  • клубничный сироп 6 ст. ложек

  • 500 мл молока

  • 50 г сухой смеси  «взбитые сливки»

  • 5 ягод свежей клубники


 


Инструкция



  1. Приготовьте  пропитку. Растворите в стакане воды 2 ст. ложки клубничного сиропа.

  2. Разрежьте все ягоды пополам. Отложите в сторону.

  3. В глубокую миску налейте стакан молока и добавьте сухую смесь «взбитые сливки». Взбейте миксером на максимальной скорости до образования густой пены.

  4. Выложите первый корж на тарелку. Пропитайте и намажьте взбитыми сливками.

  5. Положите сверху второй корж и также пропитайте сиропом и намажьте кремом.

  6. Уложите третий корж.

  7. Промажьте весь торт кремом.

  8. Украсьте  дольками ягод.