Вам понадобится
- - кедровые орехи 100-170 г
- - кукуруза консервированная 160-170 г
- - консервированный зеленый горошек 140-150 г
- - укроп
- - чеснок 2 зубчика
- - лайм 1 шт.
- - соевый соус
- - морковь 3-5 шт.
- - оливковое масло 3 ст. ложки
- - соль 1 щепотка
- - кунжут
- - перец
- - зелень салата 1 пучок
- - стручковая фасоль 140-160 г
- - лук 1 шт.
Инструкция
1
Отварить морковь и фасоль. Остывшую морковь нарезать кружочками.
2
3
В чаше соединить укроп, чеснок, соль, оливковое масло, соевый соус и превратить все в пюре с помощью блендера. Готовой смесью заправить салат.
4
Кедровые орешки промыть и немного обжарить. Листья салата крупно нарезать.
5
В салат добавить обжаренные кедровые орешки, кунжут и лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить и сверху украсить листьями салата.