Вам понадобится
  • - кедровые орехи 100-170 г
  • - кукуруза консервированная 160-170 г
  • - консервированный зеленый горошек 140-150 г
  • - укроп
  • - чеснок 2 зубчика
  • - лайм 1 шт.
  • - соевый соус
  • - морковь 3-5 шт.
  • - оливковое масло 3 ст. ложки
  • - соль 1 щепотка
  • - кунжут
  • - перец
  • - зелень салата 1 пучок
  • - стручковая фасоль 140-160 г
  • - лук 1 шт.
Инструкция
1
Отварить морковь и фасоль. Остывшую морковь нарезать кружочками.
2
Консервированный горошек и консервированную кукурузу промыть и добавить к моркови с фасолью. Заправить все свежевыжатым соком лайма (если нет лайма, можно заменить лимоном).
3
В чаше соединить укроп, чеснок, соль, оливковое масло, соевый соус и превратить все в пюре с помощью блендера. Готовой смесью заправить салат.
4
Кедровые орешки промыть и немного обжарить. Листья салата крупно нарезать.
5
В салат добавить обжаренные кедровые орешки, кунжут и лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить и сверху украсить листьями салата.