Вам понадобится
- - 110 г молотого миндаля;
- - 90 г яичных белков;
- - 200 г сахарной пудры;
- - 25-50 г обычного сахара;
- - пищевой краситель синего цвета;
Инструкция
1
Приготовьте тесто.
Поместите сахарную пудру и молотый миндаль в большую миску, хорошо перемешайте.
Взбейте белки до пышной пены, постепенно добавляя 25-50 г сахара и продолжайте взбивать.
Добавьте взбитые белки к миндальной смеси, перемешайте до образования однородной массы. Затем добавьте пищевой краситель, снова перемешайте. Для проверки готовой смеси запустите нож в смесь и проведите по ней, если линия исчезает после 10 секунд, то смесь готова.
Поместите сахарную пудру и молотый миндаль в большую миску, хорошо перемешайте.
Взбейте белки до пышной пены, постепенно добавляя 25-50 г сахара и продолжайте взбивать.
Добавьте взбитые белки к миндальной смеси, перемешайте до образования однородной массы. Затем добавьте пищевой краситель, снова перемешайте. Для проверки готовой смеси запустите нож в смесь и проведите по ней, если линия исчезает после 10 секунд, то смесь готова.
3
Заполните тестом с помощью кондитерского шприца силуэты фигурок. Необходимо дать постоять печеньям 30 минут, пока слегка не затвердеет верх печений.
Выпекать макаруны в течение 18-20 минут при температуре 170°С градусов.
Выпекать макаруны в течение 18-20 минут при температуре 170°С градусов.