Вам понадобится
- 1 авокадо;
- - 1 помидор;
- - 100 г бекона;
- - 1 сладкий красный перец;
- - листья базилика;
- - кунжут;
- - соль;
- - лук;
- - 1 головка чеснока.
Инструкция
1
Для начала приготовления салата необходимо подержать помидоры в горячей воде в течение минуты. Это позволит легко удалить кожуру с овоща. Затем мелко порежьте помидор и прожарьте его в течение двух минут на маленьком огне. Вы также можете добавить в помидоры различных специй для придания остроты.
2
Далее займёмся авокадо. Фрукт необходимо разрезать пополам и извлечь из него косточку. Далее выньте мякоть авокадо. Вы можете либо порезать его на небольшие дольки, либо размять мякоть до получения однородной массы.
3
Разрежьте красный перец и очистите его от семян. Порежьте продукт на мелкие кубики. Также стоит порезать бекон, лук и чеснок. В зависимости от индивидуальных предпочтений бекон можно подвергнуть обжарке.
4
Смешайте обработанные овощи и специи в единую массу. Полученное блюдо можно украсить кольцами лука, листьями базилика. Рекомендуется также добавлять кунжут для придания блюду большей калорийности.