Вам понадобится
- - рыбный бульон 1,2 л
- - вареная горбуша 300 г
- - картофель 2 шт.
- - репчатый лук 1 головка
- - морковь 2 шт.
- - перловая крупа 1 стакан
- - соленые огурцы 2 шт.
- - лавровый лист
- - соль по вкусу
Инструкция
1
Картофель нарежьте ломтиками, морковь - дольками, а лук - полукольцами.
2
Лук и морковь соедините и слегка обжарьте на растительном масле.
3
Соленые огурцы нарежьте соломкой и потушите их в небольшом количестве воды в течении 15 минут.
4
Рыбу нарежьте не крупными кусочками.
5
Отдельно сварите перловую крупу до готовности.
6
Бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте обжаренные лук и морковь, огурцы, сваренную крупу, рыбу и лавровый лист и варите еще 5 минут. При подаче на стол добавьте в каждую тарелку рубленную зелень.