Вам понадобится
  • - рыбный бульон 1,2 л
  • - вареная горбуша 300 г
  • - картофель 2 шт.
  • - репчатый лук 1 головка
  • - морковь 2 шт.
  • - перловая крупа 1 стакан
  • - соленые огурцы 2 шт.
  • - лавровый лист
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Картофель нарежьте ломтиками, морковь - дольками, а лук - полукольцами.
2
Лук и морковь соедините и слегка обжарьте на растительном масле.
3
Соленые огурцы нарежьте соломкой и потушите их в небольшом количестве воды в течении 15 минут.
4
Рыбу нарежьте не крупными кусочками.
5
Отдельно сварите перловую крупу до готовности.
6
Бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте обжаренные лук и морковь, огурцы, сваренную крупу, рыбу и лавровый лист и варите еще 5 минут. При подаче на стол добавьте в каждую тарелку рубленную зелень.