Вам понадобится
- - филе трески 300 г
- - репчатый лук 1/2 головки
- - брынза 150 г
- - сметана 4 ст. ложки
- - растительное масло 2 ст. ложки
- - соль
Инструкция
1
Филе трески слегка потушите в небольшом количестве подсоленной воды (1/2 стакана).
2
Брынзу нарежьте кусочками и тщательно разомните вилкой.
3
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
4
Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и тщательно перемешайте. Полученную массу выложите в форму, украсьте зеленью и охладите.
5
При подаче на стол форшмак режется на небольшие порционные куски или намазывается на хлеб в качестве паштета. Приятного аппетита!