Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 200 г муки;
  • - 120 мл теплого молока;
  • - 50 г сахара;
  • - 30 мл растительного масла;
  • - 20 г дрожжей;
  • - 1 яйцо;
  • - соль.
  • Для начинки:
  • - 220 г сыра;
  • - 100 г индейки;
  • - 2 яйца;
  • - 3 маринованных огурца;
  • - 2 болгарских перца;
  • - 1 сарделька, 1 помидор.
Инструкция
1
Порежьте половину сыра небольшими кусочками, смешайте с порубленным отварным яйцом.
2
Огурцы и перец порежьте мелкими кусочками, помидор - кружками, сардельки - длинными полосками, вареное мясо индейки - кубиками. Все эти компоненты начинки смешайте или оставьте так - потом выложите на тесто слоями.
3
Приготовьте тесто. Размешайте в теплом молоке дрожжи и сахар, отставьте на 15 минут в теплое место. Добавьте муку, влейте масло, вбейте 1 куриное яйцо. Замесите тесто для пиццы.
4
На противне расправьте тесто тонким слоем, выложите начинку. Остальную половину сыра потрите, посыпьте им пиццу.
5
Готовьте пиццу минут 8 в микроволновой печи на режиме "полная мощность" или в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут до готовности теста.