Вам понадобится
- Куриное филе – 150 грамм;
- Филе утки – 100 грамм;
- Филе мяса гуся – 100 грамм;
- Сыр твердых сортов– 50 грамм;
- Сливки пожирнее – 25 грамм;
- Яичные белки – 2 штуки;
- Консервированный горошек зеленый – 50 грамм;
- Ветчина – 50 грамм;
- Печень говяжья – 25 грамм;
- Любимый букет зелени и приправ.
Инструкция
1
2
3
Следующим шагом необходимо тщательно измельчить вареные филе и печень: пропустить их через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном. И тщательно взбить, придав им консистенцию суфле.
4
Сыр натереть на мелкой терке. У горошка слить лишнюю жидкость. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно порубить. Яичные белки отделить от желтков. Добавить к ним специи, зелень, сливки и все взбить.
5
Соединить все продукты и тщательно перемешать. Выложить массу на рукав для запекания, придать ей форму рулета и запечатать в пленку.
6
Разогреть духовку до 150-170 градусов на термометре и поместить в нее рулет. Выпекать до появления золотисто-коричневой корочки.